В никуда уходит снова осень

Зрелый возраст-молодость уходит,
Жизнь поставит новую печать,
Осень одевает по погоде-
Развлекает, погрузив в печаль

Красный цвет окрашивал листочки-
Яркий тон в предверии зимы,
Расписаться на последней строчке
Успевай ещё до поздней тьмы

Налетел порывом свежий ветер-
И листок сорвал в последний путь ,
Ждёт его реки далёкий берег-
Там найдёт покой сегодня пусть

Дерево заковано морозом-
Иней его крону серебрит,
В никуда уходит снова осень-
Провожает до иной зари


Рецензии