И мысли по радуге ходят

Придумаю     дом и   очаг,
Покой, наконец,    обрету.
Мечтать научил меня враг,
Что сгинул в прошлом году.

Чужой   отодвинется мир,
Мне синяя птица петь будет.
Я формулу счастья открыл,
И солнце меня утром будит.

Надежда   является  вновь,
И   мысли  по радуге ходят.
А строчки так жгучи стихов,
Весна, сердце чувства находят.

На жертвы способен дракон,
Антихрист, уйди    из дум.
Вернётся Орфей, что влюблен,
Пусть сердце решает, не ум.
Придумаю…


Рецензии