Быть долгожителем... Сонет 281

О,как(же)жизнь людская быстротечна
Порою кажется, что только вот вчера-
Сидел с гитарою с друзьями у костра,
А по годам, промчалась  уже вечность.

И часто не припомнить встреч сердечных,
А когда вечером, не вспомнить что с утра
Лишь не выходит из "мозгов", любви пора
Равно сто лет назад, бежим на встречу

Быть долгожителем сегодня, есть престиж
Тех,кто досрочно,есть и очень много,
Но лишь тогда живём,к тому(же) долго-

Когда любовью нескончаемой горишь
Когда ты жизнь свою,любви лишь посвятишь
Когда душою, Денно-Нощно! с Богом.


Рецензии