Здравствуй лето. пора золотистая...

Здравствуй лето, цветущая странница,
Я волнуюсь и счастлив всему,
Здравствуй радость моя и красавица,
Дай, я нежно тебя обниму!
Здравствуй лето, дожди золотистые,
Запах ягод с цветочных полей,
И спешат к нам грибочки душистые,
И берёзки поют веселей!
Расцвела, словно в сказке рябинушка,
С яблонь белых листочки летят,
И поёт вечерами нам ивушка,
С неба звёзды на счастье летят!
Здравствуй лето - пора сенокосная,
Каждый миг, несравненный лови,
И свиданья, и ноченьки звёздные,
И  конечно признанья  в любви!
1.06.21.


Рецензии