Когда же Дети Бога вздрогнут...

Когда же Дети Бога вздрогнут?
Ложь пропитала всё кругом!!
Поверьте, так не может долго...
Беда растёт, как снежный ком!
Мы детям,  внукам что оставим?!!
Мир, весь "окутанный" "Тельцом"?!
Бог Свои ЗНАНЬЯ нам направил,
Чтоб подружились мы с Творцом!!
Понятье Бога -исказили!
(У каждой секты -свой расклад!)
Поверьте, мы Богами были!!
Так почему мы строим "Ад"?
Ведь с молчаливого согласья
Творятся все от Тьмы дела!!
Нам нужно -Истинное Счастье!
Мамона много тем дала,
Кто Жизнь не строит по Канонам...
("Зачем? И так всё хорошо!")
Но кто в людей и в Мир влюблённый,
Кто Бога в Сердце уж нашёл,
Тот понимает -только "Вместе"
Мы Тьму сумеем одолеть!!!
СВЯТАЯ РУСЬ -то дело Чести!!
В Свободе жить,  иль умереть?!


Рецензии