На свете не так много женщин

На свете не так много женщин –
Пленяющих сразу взгляд.
У них дорогие вещи -
И гордый устойчивый шаг.

Улыбка у них Моны Лизы.
А все естество - тише грез.
Глаза их как серое небо сизы
Их первыми аист принес.

Их пить до остатка охота
Их лень не берёт никогда.
На свете не так много женщин,
Которых не злит ерунда.


Рецензии