В видео В. Лукашевича недостаток

В этом видео Вадима Лукашевича недостаток небольшой обнаружил я.
Удивляюсь, почему Вадим Лукашевич этого не знал.
Обнаружил я этот недостаток сообщению прокуратуры этому благодаря.
Ведь замечание В.Лукашевича, что отверстия выходные на правом борту Боинга MH17 рейса эксперты видели "Алмаз-Антея" еще в 2015 году, украсило бы очень его видео этого финал.


Рецензии