Снежная королева

Перестану быть доброй и  нежной
Позабуду слова о любви.
Буду только холодной  и снежной,
Королевою стану зимы.

А ты будешь просить моей ласки,
И, конечно, захочешь тепла,
Но его я оставила в  сказке,
Долго нежною быть не смогла.

И ветра ледяные подуют
И покроют землю снежком,
Своим холодом околдуют,
Не найдёшь под снегом мой дом.

Заморожу все реки, озёра
И с метелью буду летать,
И весна не наступит скоро,
Мне другою уже не стать.

Стану я очень  злой королевой,
А любовь мне никто не вернёт,
И не спрячешься ты от гнева,
Превратилось сердечко в лёд.


Рецензии
Понравилось откровенное изложение чувств...

И ответ давно готов )
Сейчас выкладываю

Валентин

Wally   01.06.2021 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Инна Просоедова   01.06.2021 22:15   Заявить о нарушении