В тишине

Мне скромно, от того, что так тихо.
Если бы было громко, душа моя бы пела громче,
Почти, что кричала.
А так, в тишине, что слышно в тишине?
Лишь боль.
Четыре стены, окно в пол и мысли о том, кто есть кто.
Одно за одно.
Не равно. Скорее ровнее,
И даже не близко.
Просто проходом сквозь душу.
На вылет. Сквозь нервы. И через силу.
Осталась ли сила?
Осталась.. но не на все...


Рецензии