***

Кажется смотрю я на тебя,
Но совсем другого обнимаю.
Вот насколько похотлива я
И что делать в общем-то не знаю.

Для него я может и никто.
Для тебя я что-то в жизни значу.
Кто же в этой жизни кто?
Мы живём порою на удачу!


Рецензии