Песня Ценить любовь!!!

Песня: Ценить любовь!!!






1.
Приятно, о любви мечтать,
Весною, красоту принять!
Приятно, говорить: Люблю,
Встречая, Господа зарю!

2.
Приятно помнить, что дано,
Ценить любовь, ценить тепло!
Приятно, сердцем ощущать,
Когда, даётся благодать!

Припев:
Ценить любовь, беря мечту,
Приятно, вслух сказать: Люблю!
В Раю, приятно отдыхать,
Вдвоём, приятно счастье брать!

3.
Весна, нам дарит красоту,
Слова, двоим: Люблю, люблю!
Весною птицы, о любви,
Споют, для нас, в лучах зари!

4.
Когда, даётся красота,
Цени её, любовь беря!
Улыбкой, подари: Привет,
Любовь беря, на тыщу лет!

Припев:
Ценить любовь, беря мечту,
Приятно, вслух сказать: Люблю!
В Раю, приятно отдыхать,
Вдвоём, приятно счастье брать!






                Господин Львов!!!


Рецензии