01. 06. 2021 Воспоминание о детстве

          Мой милый , деревянный домик
          И двор с берёзкой , цветущий сад.
          Как много в памяти осталось с детства
          Беседка ,детвора, подростки.
          И сказки женщины всего лишь пожилой.
          Окатывало какой-то тайной.
          Всё сказочно, таинственно, загадка.
          Но интересно было , что там за темно-светлым
          Ждёт героев и продолжения той сказки и конец
          Что все герои вымышлены были.
          Всё быстро в этом мире , всё уходит.
          А память детства в мыслях о воспомнаниях.
          И не забыть и не стереть.
          Оно со мной в моей душе  в помыслах и в жизни.


Рецензии