День защиты детей

Гордость первого шага,
Радость первого слова.
Здесь нужна и отвага,
Как нужна и основа.

Это память и детям,
И родителям тоже.
Словно солнечным светом
Согревает нас позже.

И забвенье напрасно
Силы тратит впустую,
Время тоже не властно
Тронуть память такую.

Пусть не ведает страха
И насилия злого
Гордость первого шага,
Радость первого слова.


Рецензии