о мой рок любви

о мой рок любви
о мой рок любви
как жалок ты
как жалок ты

вспомнилась Танюха
одноклассница моя
школьная краса

написал перед окнами ей:
«Я люблю  тебя, Танюша!»
пусть все
топчут наши чувства


Рецензии