Проснувшись утром- улыбнись...

Проснувшись утром- улыбнись,
Пусть будет радостной улыбка,
И нежность хлынет из груди,
И сердце радостью задышит...

И хочется проснуться только с тем,
Кто любит нежною любовью,
Кому ты можешь доверять во всём,
И прикоснуться к сердцу доброю рукою.

И хочется быть вместе только с тем,
Кто в трудную минуту пожалеет,
Кто руку помощи всегда тебе подаст,
Обнимет и теплом своим согреет.

Кто знает недостатки все твои,
И несмотря на все изъяны - не обидит,
И как же хочется остаться только с тем,
С которым дышишь воздухом единым !

Который тебе нужен, как вода,
Которая спасёт тебя от жажды,
И как же хочется любить его всегда,
За его преданность, за поцелуи, ласки !..


Рецензии