Бой

(Советы дилетанта будущим бойцам)

Я стрелял не в меру много,
Всё надеясь на подмогу...
Зубы в зубы, нос по ветру,
Где бы мне найти монету,
Расплатиться за патрон,
Чтоб не взяли в плен.
А он - враг, несется мне навстречу!
Бью стволом его в предплечье,
Добиваю по глазам,
Вмиг он сник, так и додам.
Тут второй мельтешит рядом,
Я смахнул его прикладом.
Взял штык-нож, нашел мордяку;
Неплохая вышла драка...
Жаль, не вижу я своих,
Между тем, весь бой утих.

                2006-2021 гг.


Рецензии