Вновь

Вновь иду на попятную
Пред пороками души.
Хоть и вижу правду ясную,
Весь погряз во лжи.

И так близко лицемерие
С тучей грозовой,
Чье сподобилось явление
Уничтожить день-деньской.

Зарекался буду бодрствовать,
Не порочить явь.
Не пришлось упорствовать,
Вновь разверзлась хлябь.

Вновь погряз в унынии,
Капли точат клеть,
Но не быть погибели,
Буду я терпеть.

01.06.2021


Рецензии