В гараже

Хотели смыть с себя позор,
Употребляя "Пять озер".
Но позвонила Юркина жена,
Когда с ним вместе в гараже
Слегка поддатые уже
Случайно засиделись дотемна.

Контроль не нужен мужику.
Он был не рад тому звонку,
И нашей встрече, кажется, не рад.
А я зачем-то трубку взял,
Ей пару ласковых сказал:
Мол, ты такая женщина...отпад!

И дальше-больше, зуб за зуб,
А друг здоровый, словно дуб,
Со мной решил бороться наповал.
Он офицер и бывший мент,
И почему-то в тот момент
К жене своей меня приревновал.

Бутылка пулею шальной
Над головой моей больной,
Не задевая ухо, пронеслась.
У нас возник серьезный спор.
А виноваты "Пять озер"
Ну, и конечно, сотовая связь.


Рецензии