Вот-вот уже Преображенье...

Вот-вот уже Преображенье!
Всех-всех коснётся действо то!
То наших Душ есть Воскресенье!
Стать Целым* -каждому дано!
А ты, наш дорогой читатель,
Готов ли ты познать Мечту?
Ведь там, внутри , мы все Мечтатели!
Ведь там, внутри, подобны мы Отцу!
Отец наш -БОГ! Великий и Могучий!
Он Властелин Галактик и Миров!!
Весь Космос Создал Он! И нет уж круче!!
Мы -Дети все Его!! И от  "оков"
Нас чтоб избавить, спустился со Своих Высот!
"Протягивает руки" нам, а мы, как будто бы убогие,
Или слепые... Не слышим и не видим тех Красот,
Которые вот-вот откроются...
То будет Новый "Плотный план",
В котором уж не будет ни страданий, ни насилья,
А будет всё, всё, всё для Творчества
И Богом Он нам будет дан!!
Но мы ведь сами что-то же должны тут сделать?!
(Не забывайте, Дети Бога мы!!)
Стать Мудрыми, Любвеобильными!  Мечтать
О том, как будем жить в том, Новом Мире!
Свои Мечты Прекрасные -все воплощать!!

     Тамара Истомина

*Т.е. стать Богом.


Рецензии