Мой путь завершился давно

Мой путь завершился давно.
А бонус вышел корявый.
В течение десяти лет на дно,
Я опускалась на шее с речной корягой.

И в пустоте морей.
Нашла я успокоение.
Мой путь завершился давно.
Такое вот моё объяснение.


Рецензии