И погружаюсь я в сон...

Стали тяжёлыми веки...
И погружаюсь я в сон…
Там протекали те реки,
Где мы гуляли вдвоём.
В сон погружаюсь всё глубже…
Образы память даёт…
Всё начинается с дружбы.
Ну, а потом….поворот!
Чувства питаешь иные.
Имя дано им — Любовь!
Мысли мои вороные
Скачут по памяти вновь…
Помню я первую встречу.
Очень была смущена…
Первый волшебный наш вечер — 
Свечи, бутылку вина
Ты разливал по бокалам.
Белое было оно.
Музыка тихо играла.
Рядом дыханье твоё…
Я, как девчонка, влюбилась
Сразу, увидев тебя!
Ну, а потом закрутилось…
Нежно обнял ты меня.
Мелко дрожала всем телом.
Господи, сколько мне лет?!
Как же любви я хотела!
Брызнул в окно лунный свет.
Тени метались по стенам
От догоравшей свечи…
Помню вино былом белым…
ЭТО  случилось в ночи…
Две головы на подушке,
Плотно прижаты тела...
И прошептала на ушко:
«Рада, тебя я нашла!»


           ( август 2020 г.)


Рецензии