Дикая джида

Джида, ты так седа
Но, это не беда
Только ты смогла
Такой цвет создать

Запах твоего цветка
Чувствуется издалека
Ароматом таким
Только ты могла обладать

Сегодня вся улица
Наполнена твоим ароматом
Иду и не могу надышаться
Хочется рядом с тобой пошептаться

Я помню в детстве с бабушкой
Собирала твои темные ягоды
Для детей она была еда
Такая сахаристая сладкая была

Полный рот, набирали твоего плода
И я так горда, что вновь стою, возле тебя
Запах детства, вдыхаю я
Будто было , это вчера

Я уже,  не так молода
Запахом меня ты привлекла
Возле тебя, стоять благодать
Осенью приду, попробовать твоего плода


Рецензии