Что такое дети?

Что такое дети?
Это слово ,,мама" слышать на рассвете,
Дети- это счастье, звонкий смех, игрушки,
Вкусные конфеты у брата под подушкой.
Дети- это садик, сила манной каши,
Маленькие детки- смысл жизни нашей.
Дети-это праздник, Дед Мороз, подарки,
Хоровод, костюмы, свет гирлянды яркий.
Дети- это ,,сказку расскажи мне на ночь"
И поездки летом, к бабушке, на дачу.
Дети -это радость, милые улыбки
И за хвост кота  тянут до калитки.
Дети-это лепка, пластилин, поделки
Сладенькие щёчки от еды в тарелке.
Дети-это санки, снеговик и лыжи,
Дети-это воздух, этим словом дышим.
Дети-это лица в акварельной краске,
Зайчики, лисички, словно феи в сказке...
Новый век- планшеты, телефоны, боты,
Роботы, и гаджеты и ютуб в субботу.
Актуальным стало интернет -общение,
Компьютерные игры, дома обученье.
Но одно нам помнить нужно и почаще
В детях наша сила, смысл жизни нашей!


Рецензии