Я там живу, где тополя

Я там живу, где тополя
Макушками достали небо.
От пуха белая земля,
И кажется, что много снега.

Я там, где знают кто пришёл,
И бабушки сидят на лавке.
А любят просто, ни за что,
И кошки бегают по травке.

Я знаю каждого в лицо,
И знаю тех, кто к ним приходит.
Не нужно мне других дворцов,
Хоть кошки всё ж в подъездах шкодят.

Я там живу, где тополя,
Макушками достали небо.
Я начинала здесь с нуля,
И помню каждого соседа.














 


Рецензии