Все дело-в привязанности собак к их хозяйкам!

"Парк Шевченко.
Две соседки
выгуливают
своих питомцев.
Одна спрашивает:
-"Скажите
пожалуйста,а
ваша собачка-
"мальчик"или-
"девочка"?
Та ей отвечает:
-"Мальчик,
"мальчик"...
-"Вы не поверите,
а у меня-"девочка"!
Так,может быть,мы
их каким-то
образом "повяжем"?"
-"Ой,я вас умоляю!
Мне сейчас не до
этого:я уже сама
не "вязанная" пол
года!"

Юмор из "Одноклассников"


В Одессе редко
бывают из-за этого
драки!
Но,если хозяйки не
"вязанные",то не
"вяжутся"и их
собаки!


Рецензии