***

Читая Достоевского\цикл\

 Больно.Томительно.Грустно.
Вспомню же всех кто любил!
Кто в мою жизнь поминутно
Радость и праздник вносил.

   С кем и ревели,бывало,
   В жизни ведь столько всего!
   Общее нас согревало.
   Дружба давала тепло.

Что ж!никого не осталось,
А кто остался-не тот!
Сердце-то,сердце-то сжалось!
Вот-вот сейчас разорвёт!


Рецензии