Летят журавли

Мимо заводов и домов,
Мимо станиц и городов.
Мимо лесов, полей и сказочных рассветов.
От засыпающей земли
Вдаль улетают журавли,
Тихо плывут навстречу солнышку и лету.

Смело вперёд летят по небу птицы.
Им открыты все границы.
Нет журавлям препятствий и запретов.
Держат путь к теплу и лету.

Мимо унылых серых стен,
Мимо забот, мимо проблем.
Мимо вопросов и не найденных ответов.
От засыпающей земли
Вдаль улетают журавли,
Тихо плывут навстречу солнышку и лету.

Смело вперёд летят по небу птицы,
Им открыты все границы.
Нет журавлям препятствий и запретов.
Как хочу я с вами в лето.


Рецензии