RamkaSohet

Всё желаешь, не всё сбывается.
Слёзы, шрамы и те иссохнут.
Но парой мне вот та встречается,
что не верит и всё, зад/охнит.

Не одна ты на свете женщина,
и любовью ты не надышишся.
Понимаю, что очень хочется,
но не можешь ты быть единственной.

Она вас ждет, она не требует ответа
Пусть пролетают много лета,
любовь, она вас жизнью окрылит.
Судьба ума всем вам добавит...

И вот беззвучно она пришла босой,
та женщина без лика и с косой.


Рецензии