Ох, я помираю без тебя

Ох,  я  помираю  без  тебя.
Невыносимо   сложно...
Я лишь сжигаю всё до тла,
Мне  больно  и  тревожно.
Не  покидай,  любовь  моя,
И  не  теряй.... с  годами.
Коль жаждешь счастья для меня,
Со мной сам счастлив станешь.


Рецензии