Я больше не могу...

Я больше не могу быть сильной- я устала,
И притворяться больше не могу,
Нет сил ни плакать, ни кричать ночами,
И смысл так жить- ведь всё равно умру.
Ты счастлив? Ну хотя бы ты, и слава Богу,
Я не умею так,я не смогу,
Я пятый год себе стираю память,
Но что-то не забуду, не сотру.
Ты убивал так медленно, так нежно,
Так планомерно, год за годом, день за днём,
То поливал водою ледяною,
То сердце разжигал опять огнём.
Я так просила, уходил когда ты,
Чтоб сразу эти муки прекратил,
Ты побоялся- ты ведь не убийца,
Хотя, на самом деле ты убил...


Рецензии