Музыка страсти

По шее капля влаги
Стекает неспеша...
И я с тобой в овраге
Лежу, едва дыша.
Вокруг кружатся птицы,
И парит летний зной.
Мы будем веселиться
На солнце здесь с тобой!
Ты снимешь свою блузку
И обнажишь свой торс.
От пота влажен мускул...
Под звуки группы «Дорз»
Мы уплывем из мира
В обитель ярких грез,
Средь поцелуев пира
И буйства страстных поз...
...Вдруг прекратятся звуки,
Закончится игра,
Разъединятся руки,
И нам опять пора.
Но танец нежной страсти
В душе всегда живет
И повторится завтра
Под звуки новых нот!..
_________

01.06.21 г.


Рецензии