Заласкаться вновь в ночи

                Вы с порога в жарки руки,
                Захватили всю меня,
                И как жадно вы целуя,
                Раздеваете себя.

                Заласкали,заласкали,
                В обнажёнке меня всю,
                Заласкались,заласкались,
                Тела нагие в игре.

                Та игра любовной страсти,
                Вся желанием полна,
                И сжигая наши губы,
                Ловим хлади от вина.

                Хладь вина нас успокоит,
                Лишь на время от любви,
                А затем вино согреет,
                Заласкаться вновь в ночи.


               





             


               

 
               


Рецензии