лето не летнее...

Лето не летнее,море не тёплое,
всё потому,что погода нелётная.
Ветер и дождь мечет и надрывается,
из окна "смотрится",но не "гуляется".

Ночь всю и день весь дождится,туманится.
Всё,что на улице,как-то не глянется.
Дождь то усиливается,то стихает,
неугомонный - покоя не знает...

Капли стучат неустанно по окнам,
ну,а прохожие бегут и мокнут...
Только природа благоволит,
небо за душ земной благодарит.

Лето не летнее - душенька мается.
С дождя и ветра июнь начинается.
Хочется солнца и моря...тепла...
Лето почувствовать сможем тогда.


Рецензии