Гимн Солнцу

Лучшее творение Господа – Солнце!
Ты проникаешь до самого донца!
Ты освещаешь все клеточки тела,
И я, как световод, делаю свое дело:

Я пытаюсь светить,
Быть твоим отраженьем!
Я пытаюсь творить –
Греть людей своим пеньем!

1999 г.


Рецензии