Стезя и желание

У каждого из нас -
Живущих на Земле.
Есть тайное желание -
Пришедшее из вне...

Возможно - это космос,
Влияние планет.
Возможно - это голос,
Какого рядом нет...

Возможно - связь вселенной,
Небесный ритуал.
И жизни неизвестной,
Которой ты не знал...

Дары, возможно Бога
Веление судьбы.
Ведь жизнь - как недотрога
И с нею рядом ты...

Всё строго и не просто!
Делить ни с кем нельзя!
В душе довольно остро
Саднит его стезя...

Решения, вопросы
Круговорот безумных дней.
Вершины и откосы
Над пропастью страстей...

Стезя желаний мирных
Рождаемых в сердцах.
В любви, делах наивных
Остались лишь в словах...


Рецензии