Я хочу сказать тебе...

Я хочу сказать тебе: "Любимый",
И погладить нежною рукой,
Прикоснувшись - подарить нежного счастья,
И окутать тебя тёплою душой.

Я хочу, чтоб тебе солнышко светило,
И лучами обогрело всё кругом,
Чтоб лицо улыбкой озарилось,
Принеся сердечку ласку и покой ,

И душа пусть окунётся в море счастья,
Радость светлым облаком прильнёт,
И окутает тебя своим объятьем,
И любовью сладкой назовёт !


Рецензии