Ведь я люблю только тебя!

Земля
Давай отлетим друг от друга подальше,
Хочу одна пожить в последний час...
Давай отлетим друг от друга подальше,
Хочу, чтоб написали стих про нас!

Земля
О солнце моё, как сильно я тебя люблю!
Тебя люблю, но свет твой мне вредит.
Давай отлетим друг от друга подальше...
Я обещаю, свет и ты, не будет мной забыт!

Солнце
Давай, небесная любовь моя!
Услышал я твои слова!
Давай отлетим друг от друга подальше,
Давай же отлетим! Подальше друг от друга...

Солнце
Но как же странные создания, заселившие тебя?
Умрут они от льда и вечной скуки...
Умрут ведь все.
Такая будет их судьба?
Ты страшное создание... Любимая моя!

Земля
О, да моя прекрасность!
О, да моё солнышко!
О, да моя прекрасность!
Ведь я люблю только тебя!!!


Рецензии