Полный Трындец...

Не  девица и не  парень
Толи  баба , толь  мужик
Не старуха и не старень
Возвернулся знатный славень
Летописцем летний лик

Повлюблял  - недолюблённых
Чёрствых чванство размягчил
Обрекая самых скромных
Нанимая - неуёмных
В  одночасье , всех  скрестил

Закипала   монотонность
Солнцепёк пыхтел вовсю
Крепостным вверялась вольность
Обвиняя  разом  волость
По статье  -  трындец , люблю ...


Рецензии