Жестокая мать в Калининградском зоопарке

Ты опять сорвалась,
Что-то матом сказала,
Больно держишь за шею,
Угрожая,скалясь.
Ты лицо своей дочки “мордой” назвала.
Она плачет, рыдает и от боли кривясь,
Умоляет НЕ НАДО, просит остановиться, ну а ты продолжаешь ее унижать.
Нежелание “сфотаться” обернулось насилием, в ясный солнечный день в уютном кафе.


Рецензии