Когда в общении согласья не найти

Когда в общении согласья не найти,
Прогнуться никому не хочется,
Отстаивая неубедительные доводы свои,
Твой друг врагом становится.
Вчера ему ты доверял,
Душу наизнанку выворачивал,
Сегодня он тебя предал,
Неприязни гайки туго заворачивал.
Страницу эту ты перевернул,
В темнице затворил общение,
На суетливый мир безрадостно взглянул,
В безмолвии обрёл спасение.


Рецензии