Падать

Ты просто не сможешь принять,
Как быстро теряют надежду,
Как сложно себя отпускать.
Так сложно, и не также как прежде.

И просто вот так вот парить,
И плыть к неизвестным причалам,
Парою пытаться забыть.
В надежде вернуться к началам.

Но их уже нет, и не будет совсем,
Не будет, как прежде ни разу,
И лишь остаётся забыть и простить,
Хоть легче порою, не сразу.

Ты падаешь низко, туда, где нельзя,
Никто там словить и не сможет.
Ты там остаёшься безвольно одна.
Не зная как жизнь судьбу твою сложит.


Рецензии