Здравствуй, Пенза!

ЗДРАВСТВУЙ, ПЕНЗА!
Музыка и слова Максима Токарева

Странствий
Настал конец.
Пенза,
Я снова здесь.
Поезда стихнет гул -
Город воспеть смогу.

Здравствуй, Пенза!
Город акаций и тополей.
Здравствуй, Пенза!
Где протекает Сура по жизни моей.

Пенза,
В веках цвети.
Людям
В ночи свети.
Ты прогоняешь боль.
Радостно мне с тобой.

Здравствуй, Пенза!
Город акаций и тополей.
Здравствуй, Пенза!
Где протекает Сура по жизни моей.

Счастье
В домах твоих
Будет
Витать, как стих.
Лермонтовский мой край,
Пензенцев вдохновляй.

Здравствуй, Пенза!
Город акаций и тополей.
Здравствуй, Пенза!
Где протекает Сура по жизни моей.


Рецензии