1. Июня День Защиты Детей

... Международный Праздник Сегодня День  защиты Детей
И России и Всех СтранПланеты Земля Всей ...

Сегодня 1.Июня  ПРЕЗИДЕНТ  Отечества  поздравил Своих    Детишек :  России
И Всего Человечества ...
Граждане России
Тоже  -  Поздравляют
ЗДОРОВЬЯ  ,  Успехов в УЧЁБЕ и в Работе и личной Жизни  желают ...
Заниматься СПОРТОМ , наслаждаться  Летом
Купаться ,  не  слишком много загорать
Грибы и ягоды  в Лесу собирать
Папу -  Маму  любить , Младшеньких не  обижать ...

Быть добрыми и  хорошими  Гражданами  Родной Страны и Мира 
Будьте Сторонниками  Дружбы Человечности веры и МИРА 

Спаси   сохрани  и  помилуй , Господи , 
 Всех  ЛЮДЕЙ на Планете 
Пусть милость Божия  процветает  на  всем Белом Свете ...

 


Рецензии