Вернись любовь

Порою, чтоб понять любовь,
Нам нужно научиться отпускать.
Давать свободу, когда хочется обнять,
И сердцем искренне скучать.

Душою ярче воспылать,
Даруя свет всему вокруг,
И научиться её ждать,
А также верить, что она вернётся.


Рецензии