Такая Фишка

       Владимир Переверзев

          Такая Фишка
(http://stihi.ru/2021/05/31/3727)

- Заглянул в почтовый ящик:
Там от милой письмецо!
Настроенье - как на праздник! -
Свежий ветер мне в лицо.
- Вскрыв конверт - тепло и нежность
Охватили душу мне
Я узор любви надёжной
В сердце спрятал, в тишине.
 - В воздухе пахнула свежесть
От губной помады враз:
Поцелуев это щедрость
Из письма. Ну, просто класс!.
- Вижу я в письме и фото,
А с него прекрасный взгляд!
Глаз счастливых, ярко-синих,
Это - нежности заряд!
- Моё сердце встрепенулось,
Даже слышу, как стучит!
Сам себе я улыбнулся,
А по телу - жар бежит!
- Рад письму, душой пылаю.
Столько радости ! Всё - мне.
Аромат любви и мая -
Слава милой и весне!
- Я запрыгал, как мальчишка! -
(Мне, ведь, восемьдесят лет),
Вот такая вышла фишка
От того, что вскрыл конверт.
*** 01. 06. 2021 г. 00:46
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***


Рецензии
Прекрасно! Очень и очень! Спасибо вам, Владимир, за такой ответ на моё стихотворение! С уважением и пожеланием множества счастливых и радостных дней!

Людмила Гольцова   01.06.2021 22:24     Заявить о нарушении