а!! О подлости

*Чтобы не заразиться подлостью, подле лица не держи подлеца.    (В.К.)

На: "Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает не участие в подлости."  Фазиль Искандер.
01.06.2021


Рецензии