Медвежья голова

Морда медведя показалась из воды.
Она смотрит очень грозно, уходи.
Мы с любопытством его разглядывали.
В его глазах гнев и злоба проскальзывали.
Подошли осторожно,уверенным шагом.
Ему смотрели в глаза четким взглядом.
Он не долго был с нами, уплыл.
Помахать на прощание не захотел.


Рецензии