Эскалатор вверх перед глазами

Эскалатор вверх перед глазами -
Чашка кофе... черный шоколад.
На душе спокойно. И слезами
Я сыта. И ты уже не рад.
Мы расходимся по разным картам, милый!
Компас твой мне больше ни к чему.
Ты - чужой. Я о тебе забыла.
И любой исход легко приму.
Мертвецы несут гробы достойно -
Прошлое хоронит их во мгле...
Я иду вперед давно спокойно
И несу свое ружье в чехле!
Все забыто... Сердцу не прикажешь.
Небо вновь мне дарит свой восход
Где споткнешься, знаешь, не предскажешь,
Но потом, конечно будет взлет.

2007г.


Рецензии