Благодарим

Прощай, Кавказ, прости, поэт.
Мы уезжаем, но вернемся,
К святыням сердцем прикоснемся
И будем помнить много лет.

Красивый город Пятигорск,
Он снова встретит нас гостями,
Мы верим, добрыми вестями,
И дружбы выстроим мы мост.

Мы встречи нашей будем ждать,
И не забудем две недели,
Здесь мы лечились, вкусно ели,
Нам было радостно дышать.

Чтим благодатные места.
Пусть процветает санаторий.
Спасибо всем за труд, который
Позволил здоровее стать.

Окрепли телом и душой,
Целебен край кавказский этот.
Не зря все связано с поэтом,
Он вдохновляет мир большой.


Рецензии