На Кавказе

Все как будто так, как дома,
Только солнце не входит в окно.
Ощущение утра знакомо,
Я рассветы встречаю давно.

Лес в окне, будто вновь в дороге,
Мысли лентой рождаются, но
Мир застыл, словно гость на пороге,
Не мелькает он видом в окно.

Птичьи трели - красивой песней.
Небо серое в кронах сосны.
С каждым годом жить все интересней,
Фантастичней становятся сны.

Утро все обновляет светом,
Новый день, как подарок судьбы,
Пятигорским приходит приветом,
А не солнцем в березы, в дубы…

Но Кавказа приятно радушье.
Вид в окне – новой жизни виток.
Я с годами спокойней, послушней.
Утро мудрое – силы приток.


Рецензии